VERDES SONHOS A DEZ NÓS

Te encontrei em verdes sonhos a dez nós

e mergulhamos na água negra e gelada

nos perdemos

quando nos encontramos

E jamais te vi novamente

Te encontrei submersa

a água negra dispersa

Te vi pousando melancólica

sobre as águas dos meus olhos

Te encontrei em verdes sonhos a dez nós

e depois me perdi mas não parei

te perdi mas não chorei

então bebi e vomitei

No gélido e inebriante mar negro

adormeces aonde não posso vê-la

então descubro como esquecê-la

Morpheus