Voo

Sem pedir permissão

Alço um voo,

E sem medo

Aterrisso suavemente

Em seu coração.

Interação de _Vantuilo Gonçalves_

Na amplidão dos meus sonhos

Te vejo aos poucos chegar;

E os teus lábios risonhos

Vêm minhas noites ornar.

Interação de _Zemary_

Meu coração

Se enche de emoção

Ao te ver amado

Mas só ficas calado.

Interação de -DELEY-

Voo... poetizo o esplendor,

Sonho, ouso,

Fluo amor,

Encontro repouso,

Na sua ternura.

MarleneToledo
Enviado por MarleneToledo em 02/07/2013
Reeditado em 15/11/2017
Código do texto: T4368121
Classificação de conteúdo: seguro