Verdadeiro amor

Caminhamos lado a lado, fomos feitos um para o outro

Está escrito no livro do saber

Você nasceu pra mim e eu nasci pra você

Ternura constante no contato de dois amantes

Que não se desgrudam e nem se preocupam com o que pode acontecer

A intimidade é mútua e o amor é verdadeiro

Canto pra você e você me conta algo natural

Usando palavras desordenadas que combinam com o nosso romance

Vivemos juntos, toda noite e todo dia

A intimidade transpõe as portas da afinidade

Formando conjunto onde há o êxtase frenético

Sou realista e verdadeiro, não sou herético

Continuo amando você e sei que sou correspondido

Minhas declarações estão inseridas na conjugação do verbo amar

Vivemos na intimidade , você de lá e eu de cá

A cumplicidade transformada em amor intransponível

Uso minha inteligência, procuro não perder o prumo e nem o rumo

Dedico a você meu verso e minha prosa

Sou o amante dos amantes, operador do desejo, não sou adepto da hipocrisia

Não resisto aos seus encantos

Não hesito ao declarar nossa cumplicidade

Amor exuberante: A frase prometida, nós dois, de bem com a vida

É irresistível, inigualável e indescritível

Vou juntar prazer e harmonia

Você e eu, eu e você

Somos cúmplices primeiros, cônjuges verdadeiros

Eu poeta e você poesia.

Poesia premiada no 3º Concurso Literário da Rede de Farmácias Pague Menos, classificada entre as 100 melhores obras do Brasil, publicada na coletânea que está sendo divulgada e distribuída no País. Foram mais de 2 mil obras literárias e orgulhosamente faço parte desse grupo de poetas brasileiros.

Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 02/07/2013
Reeditado em 22/05/2019
Código do texto: T4368204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.