Me apaixonando

( Débora Acácio 02/07/2013)

você chegou assim

De mansinho, sem me avisar

Sem me alertar

Se apoderou da minha imaginação

Explodindo em meu peito a paixão.

Você chegou assim

Sem aviso-prévio

Deixando minha alma flutuar

E o sol do meu coração com o teu

Enluarar

E enluarando fui vendo

Percebendo, aos poucos notando

Que por você estou

Me apaixonando

Me apaixonando

E de você estou sentindo

Toda extensão desse

Cuidado, dessa querência

Essa vontade em alongar a nossa

Vivência

Me apaixonando

Vou embalando meus sonhos

Nas ondas sonoras que nossa sintonia vai

Compondo a cada novo dia

Me apaixonando

Vou me re-inventando

Novas sensações experimentando

Na saudade ansiosa pela formação de um nós

Vou me reiterando, me re-compondo

Me apaixonando

Aos poucos o amor vai em mim se aninhando

E nos pequenos gestos, em muitas reações

Vou constatando que

Estou te amando

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 02/07/2013
Código do texto: T4368273
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.