MEIA NOITE

O Sol se foi e a Noite vem surgindo

caminhando em meio o parquinho

deparo-me com uma bela Lua cheia,

cheia de graça, cheia de beleza...

Céu estrelado me indicando a direção

de uma formidável e única estrela, em meio à escuridão,

seguindo suas indicações, andando, caminhando...

Apertando os passos para tentar chegar mais rápido,

sempre tentando, do nada me deparo

com uma extraordinária estrela

a quem apelidei de Isabela

possuidora de uma formidável beleza,

paralisado eu fico, observando a formidável

beleza que possuí a extraordinária estrela

sem pedir licença, sem bater,

simplesmente entrando, dentro da extraordinária estrela

deparo-me com um imenso labirinto

vou andando, desvendando,

decifrando, atenuando todos

seus temores, pavores, medos...

Após invadi-la, ocupá-la...

começo então o preenchimento de todo o imenso vazio de Isabela

prendendo, conquistando... todo o seu carinho e coração

só não te cobrando a fidelidade, porque já é meia noite

e seu maridinho já vem vindo, então vou saindo de fininho,

mansinho... com um imenso medo de seu maridinho,

deixo a chave sempre no mesmo lugarzinho,

sempre esperando em outra noite te dar muito mais carinho.

Diego Moreira
Enviado por Diego Moreira em 04/04/2007
Código do texto: T436870