Chuva de Prata e Esmeralda

Penso em ti,

talvez distante,

talvez não..

Mas com sensação de estar dentro de mim...

Algo estranho e gostoso acontece...

Quando...

Mesmo sem falar...

te ouço

e os círculos de novo aparecem.

Vejo-me neste círculo a fechar..

E feliz, sorrindo...

abro a janela e as nuvens

anunciam que não vou mais chorar...

Uma chuva fina

cai bem devagar...,

mais parece uma chuva de prata

que vem molhar este meu amor...

É a mistura da água com o sol..

As gotículas que caem..

tem o tom da alegria...

de prata brilhar.

Tanta beleza...

não a quero só para mim

Tome-a

Mas eu sei,

que aí do outro lado do muro

a chuva também cai de mansinho.

A chuva de prata que cai aqui

dá lugar

às de esmeraldas daí,

tornando tua chuva com a cor da esperança..

da esperança que espero sem ela.

Áh chuva!, não me importo com tua cor...

Fecho os olhos

recebo-a

chove....

chove...

chove a mais linda chuva, e

molhe nossos corações...

Ornando nossos beijos

molhados de chuva.

Corações ansiosos

para fechar este círculo...

sem raios e sem trovão....

Teresa Cordioli
Enviado por Teresa Cordioli em 04/04/2007
Código do texto: T436881
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.