Doce desejo

Eu te vejo

eu te olho

eu te desejo

E penso

Como são lindos

esses seus olhos

Mais ai eu penso

Estes teus lábios quentes?

São os meus desejos

presente

Mais no momento estão ausentes

Mais é o sonho poder sentir Los

Juntos aos meus

tão doces e quentes

Seriam eles meu presente

que eu pedi só

para mim

Para sentir o calor

Destes seus lábios

Que agora desejo

com tanto ardor

sentir este seu quente olhar

Só para poder sonha sonhar e sonhar

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Código do texto: T436883
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.