Hoje eu queria

Hoje eu queria

Loucura fazer

Queria gritar

E em seus braços me atirar

Queria invadir seu quarto

Pular sua janela

Só para te olhar

E um beijo de seus lábios

Poder roubar

Hoje eu faria

Loucuras

Para te amar

Para te entreter

Em meus braços

Te apertar em meu peito

Te afagar os cabelos

Sentir o teu cheiro

E com tudo isso

Me inebriar

Sim hoje eu faria

Loucuras de amor

Só para te mostra

Todo o meu amor

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 04/04/2007
Código do texto: T436901
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.