Silêncio coração

Deixo cair uma lágrima

Escondida no silêncio da noite

Onde a solidão é companheira constante

Recordo momentos de felicidades

Tentando alegrar o pequeno

coração que sem razão

grita por seus beijos,

seus abraços,

seus carinhos,

seu amor

Mais uma vez

tenta em desespero

chamar teu nome...

Nada entende

Silêncio...

É a resposta