Bem bom

Ah! meu bem, bem que eu queria o bem de estar bem juntinho com você!

É Bom; e é o bom prazer da vida, mais saboroso que bom-bom; sempre é bom estar com você!

Bem, também não posso esquecer da bendita saudade que me invade nos bons e maus dias!

E bem que você poderia aparecer mais vezes,

Pois todas as vezes que não posso te ver sinto o bem e bom desaparecerem!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 02/07/2013
Código do texto: T4369245
Classificação de conteúdo: seguro