Oi,amor...

Oi,amor...

Não tenho palavras

Que justifique

Oque sinto

Por VOCÊ!

E minh'alma

Sofre

Quando sou traída

Pelos meus pensamentos

Que por momentos perdidos

Ele tenta te esquecer

É em vão...

Meu coração se rasga

Sangra por dentro

Sinto arrepios na pele

Em forma de protesto

De minh'alma

Meu corpo quente

Arde e inflama

Todo meu ser

Em forma de grito

Chama por VOCÊ

Você...é...

O sol que ilumina

As minhas águas

É as chuvas de verão

Que molha as minhas terras

Depois de um dia quente

És chuvas frias de inverno

Trazendo aquele friosinho gostoso

É o sereno do meu corpo

Você é a chave do meu segredo

Murtceps
Enviado por Murtceps em 03/07/2013
Reeditado em 14/09/2015
Código do texto: T4369541
Classificação de conteúdo: seguro