ALGUÉM E NINGUÉM

Ela sonha encontrar

alguém que a faça sorrir.

Vive, tão só, a esperar,

alguém que irá lhe seguir.

No seu quarto, ela chora,

ninguém para vir consolar.

Baixinho, reza e implora,

ninguém para lhe escutar.

Mal sabe ela que alguém,

já lhe dirigiu um olhar.

Não quer mais saber de ninguém,

só dela, será seu sonhar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/07/2013
Código do texto: T4369634
Classificação de conteúdo: seguro