imagem compartilhada do FB.


                        SEUS OLHOS
                                                       (eu lírico)


          
          No brilho de seus olhos o Universo
          Se abre à minha frente e eu paro,
          Vontade de me lançar neste claro,
          E assim, mergulhar em seus versos...

         Ultrapassar as barreiras e ares,
         Viajar nesta aventura de lhe amar,
         E baixinho pela manhã lhe chamar...
         Pedindo seus beijos aos milhares.

         O brilho de seus olhos, seu sorriso
         São a doce antevisão do paraíso,
         Igual ao Portal de um Novo Céu.

        Seu jeito de menino sem juízo,
        É tudo o que quero e que preciso,
        Você é  minha vida e o meu mel!
         
       

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4369744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.