Relicário Particular

Uma música.

Uma voz. E você.

Melodicamente presente em ondas sonoras

Num ímpeto sussurro ao vento do poente

Inconsequentemente

Meu verso visceral.

Nessa oração contínua

Meu coração trovador

Faz uma prece ao vento

Num silêncio etéreo

Ao longe te espero, intangivelmente

Como a poesia que guardo num santuário.

Prendo a imagem num sorriso

Desenho nosso próprio paraíso

Nas veredas de meu ser

Para ser só sua

Assim como a lua é para o anoitecer.

Ana Luísa Ricardo_1
Enviado por Ana Luísa Ricardo_1 em 03/07/2013
Código do texto: T4369762
Classificação de conteúdo: seguro