NÃO TROCO E NEM VENDO

NÃO TROCO E NEM VENDO

O amor que ela me dá

Eu não troco, não vendo e não dou,

É um amor perfumado, só meu,

Cheio de brisas suaves,

Perfumado, tão doce, sem entraves,

Com a viola tocando em claves,

Este é o amor que ela me dá,

Com notas de amor.

Não troco, não vendo e não dou.

INTERAÇÃO DA POETISA Cle (obrigado)

Mais você é muito arretado

Poderia me emprestar um pouco deste lindo amor

Eu pago com juros prometo

Só quero também deste amor sentir

Mais do jeito que você anda Pão duro

Jamais emprestaria este amor para mim.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 03/07/2013
Reeditado em 09/07/2013
Código do texto: T4370826
Classificação de conteúdo: seguro