Renata Gonçalves

Renata Gonçalves, seu nome não é assim

Conheço-te pelo que você é pra mim

E, pra mim, seu nome é amor

O meu GRANDE e verdadeiro amor

Brega, chiclete, clichê

Não ligo para o que os outro pensam

Pois eu me amarro mesmo é em você

Sabe, peço desculpa se acaso exagerar

É que sou um romântico inveterado

Que só sabe te amar

Um romântico que de quando em vez,

Pira numa louca insensatez

E diz sem ser só de pirraça

Que nada sem você tem graça

Desculpe o ranger dos versos

De rimas enferrujadas

Mas essas não levam a nada

O que importa, aqui fala um poeta amador

É aquele verso que tenho guardado no peito

E que só você sabe ler com seu lábios