Amor além da vida

Um amor diferente de qualquer outro imaginado

Mas mesmo assim continuo apaixonado

Vivemos muitos momentos juntos

E como mágica fomos separados em dois mundos

Todos os dias sinto sua falta

Falta dos carinhos e loucuras que nos dava

Dois mundos tão diferentes

Pena que agora não posso mais estar sempre presente

Mas quero saiba...

Que daqui continuo te cuidando

E que nesses momentos difíceis

Eu continuo te acompanhando

E como o combinado,

Te Amo além da vida

E nem a morte vai mudar a história

Que nas estrelas está escrita.