Nos Braços do amor

Uma canção para ninar
Um alguém para amar
Nos braços e adormecer
E tudo o mais esquecer
Quem sempre vai querer

Dividir o pão
Ouvir sim e não
Partilhar o feijão
Perder a razão

E somar a dor
Isso tudo é amor
Amor que arde e inflama
Que a alma domina

Desejo selvagem
Que só me alucina
Paixão desenfreada
Minha fábula encantada

Faz-me desatinada
Com a alma inspirada
E dia após dia
Fazer-te poesia

Sem pensar em mais nada
Só fazendo crescer
Minha paixão por você
Por profundo esquecimento

Ou puro atrevimento
Em te querer á todo momento
Sentir seu calor
Arrebatar seu amor

Meu anjo sedutor
Minha poção encantada
Minha louca magia
Mar de nostalgia

Meu céu de poesia
Meu mais lindo poema
Meu jardim em flor
Minha flor de açucena

Que me faz tão plena
Serena em amor
É você meu poema
Meu sol meu calor
É você meu licor

Meu frasco de olor
Meu extrato de amor
Meu maior sedutor
Meu reflexo de luz

Meu vinho saboroso
Meu licor de alcaçuz
Muito mais que gostoso

Meu aroma perfumado...
Meu ser encantado
Meu mago apaixonado
É você meu amado

Meu sabor de pecado!
Sentimento bom
Minha maçã do Amor!