MÚLTIPLA

Quem é você que me prende ?

Quem é você que amo tanto ?

Quem é voce que me entende ?

Quem é você, meu encanto ?

Qual, de você, que me tem ?

Qual, de você, que me come ?

Qual, de você, que me vem ?

Qual, de você, me faz homem ?

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 04/07/2013
Código do texto: T4371243
Classificação de conteúdo: seguro