UMA LÁGRIMA DERRAMADA

UMA LÁGRIMA DERRAMADA

Uma lágrima

Derramei na madrugada,

Ao conversar contigo,

Em noite enluarada.

Mas foi só uma,

Me amparaste

Afagando os meus cabelos

Que contraste !!!!!!

Deus é Grande, Antonio

Tenha calma,

Conta até 10,

Vou dar-te um beijo,

Entrega a Ele a alma

Que o resto aqui

Na terra

Eu darei a ti.

Poema dedicado à poetisa Aíla Maria de Brito Silva, minha eterna poetisa.

Antonio Tavares de Lima
Enviado por Antonio Tavares de Lima em 04/07/2013
Código do texto: T4371276
Classificação de conteúdo: seguro