Não me lembro

Não me lembro

Devo ter dado de coração

Mas Deus,com estou perdendo a mocidade.

Minha memoria foge ...

O jardim florido quase não existe

Mas não quero ficar triste

Quero as rosas pra dar a ela

Que fica sempre debruçada na janela

Para receber meu coração

Em sua mão

Mas já sou dela,faz muito tempo...

Que posso fazer nesse mundo?

Senão que ela me ame,esse coração vagabundo.

mandaram pra mim ,preferia que se identificasse mas tudo bem valeu sei que é coisa de poeta e é só poesia .Obrigada.

O querido poeta Nelson Teixeira me deixou esse presente .Obrigada.

Olho a moça na janela

Colho uma rosa pra ela!

Poema que trata do amor,

Sempre é belo!

Obrigada Trovador das Alterosas por iluminar minha Pagina.

É como se falasse de mim

Lembrando nossa amizade,

Escrevendo sobre rosas e jardim,

Com este misto de saudade.

Desconhecido
Enviado por maria luiza bremide em 04/07/2013
Reeditado em 22/10/2013
Código do texto: T4371282
Classificação de conteúdo: seguro