Caminhadas

Onde vamos parar

Eu e você sempre a andar

Quando vamos chegar

Pra que caminhar sem saber

Pra onde

Onde entregar

Suas armas que machucam

Machucar o coração

O meu e o seu, sempre coração

Amor de Deus amor de irmão

Mas não comparado ao meu

Porque aqui sofre a dor

Dor mesmo de amor

Quando sempre procuro

O seu rosto encontrar

E em vão você tenta ocultar

Pra que esconder

Esse sentimento que arrebata o peito

Procuro sua verdade

Para não morrer com o coração cheio de Incertezas no leito.

Fernando Flor Airoso

27/10/2005 12h03min