Fixação

Penso em ti a uma eternidade,

o tempo não me ajuda, só causa dor.

O pensamento é feito uma masmorra

guarda tudo de ti, e nada de mim.

É como folhear as paginas de um livro

onde encontro tudo de você e nada de mim.

Está escrito em letras garrafais o seu nome,

em negrito tudo de você, seu sorriso, sua alegria,

seu canto, sua felicidade.

Meu!... Não tem sequer a minha a tristeza.

Tudo tem sua imagem, tudo tem seu perfume.

A música que toca fala de você.

Fala da sua ternura, da sua saudade.

Fala de amor, mas só do seu amor, onde foi parar o meu amor?

Tudo tem a sua perfeição, tudo tem seu encanto.

E essa fixação me faz ver você aqui, ali, em todo os lugares.

É você nos meus sonhos e na minha realidade.

É como se fosse uma sombra a me rondar!

Fixação.

É você no retrato a me fitar!

SP-07/2013