Embriagados de paixão

Preencha o meu vazio com o teu carinho,

Seja a minha companhia

Para que eu diga adeus à solidão

Saboreie comigo este delicioso vinho

Para que nos embriaguemos

Do vinho e de paixão!

Quero me embriagar também dos teus beijos,

Viajar contigo a outras eras!

Viajaremos para os tempos medievais e mitológicos

E viveremos apaixonados por todas as primaveras!

(Cadu Lima Santos)

Embriagados de desejos

O vinho instiga a paixão

Saciamos nossa sede

Numa envolvente sedução.

Quanto mais embriago-me de ti

Mais lúcido sinto esse amor

Da fonte dos teus olhos bebi

Provei de um inebriante sabor.

Perdidamente eu me rendo

Em inconfessáveis pensamentos

Entre as mitológicas paixões

E embriagantes sentimentos.

(Dora Estrela)

(Texto feito em parceria com a grande poetisa Dora Estrela de Fortaleza - CE, conheça o trabalho da artista aqui no recanto, www.recantodasletras.com.br/autores/doraestrela

Cadu Lima Santos e Dora Estrela
Enviado por Cadu Lima Santos em 04/07/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4371759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.