Dizer O Que É O Amor

Dizer o que é o amor, te digo, não sei.

Mas ao te ver certezas surgem em mim

Dissipou-se tudo que antes pensei,

Quando senti tua sensibilidade tocando-me.

Entrega-te a mim, meu bem.

Enxerga o que aconteceu:

Sem saber falar,

É tua essa canção que ainda tudo não diz.

Dizer o que é o amor quando me beijas,

Tudo é imenso, lindo e sem fim.

Talvez eu não seja tudo que desejas

Mas só sou inteiro quando estou perto de ti.

Dança comigo, meu bem,

Sente teu corpo no meu.

Ensina-me a amar

Para que eu possa te fazer mais feliz.

... ... ...

Dança comigo, meu bem,

Sente teu corpo no meu.

Sem saber falar,

É tua essa canção que ainda tudo não diz

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 04/07/2013
Código do texto: T4371978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.