UM DIA TE ESQUEÇO !




Raízes e radículas erguem

a fronte,

neste céu azul desocupado

de nuvens,

onde meus olhos neles se

comparam

um tanto mais escuros...

e de olhares já gastos.




Não arrede não...e siga o teu

destino,

mesmo que nas tardes mais

quentes

elas te encham de emoções

quase vãs

e que se percam no colorir

de um arco-íris.




Teus olhos agora querem...

depois não.

Teus sentidos querem...

depois não.

Tua paixão te excita ...

depois não.

Diz que sabe o que quer...

depois não.




E entre sins e nãos...aviltam-se

os ânimos...

que no final se cansam de tantas

indagações,

e entregam-se de olhos fechados

a um querer

que agora mesmo, no contexto,

já vira passado.




Esquece...esquece...que um

dia também te esqueço...

como uma planta que se cansa

do vaso

e quer mais espaço...para crescer

e florir inteiramente.




Você sabe...sabe contar as tuas

histórias...

e nelas me enreda..com teus fios

de Ariadne.

Você nem percebe que estou

junto à janela...

vendo-te...amando-te...

querento-te,

e por fim...calando-me.




E você apenas de longe canta

e sorri indulgentemente.

Hum...hoje você mais parece

uma Juriti !




Cássio Seagull

em 04-07-13 SP