“ETERNO AMOR”

“ETERNO AMOR”

Vania Staggemeier

Busco-te no azul do céu...

Nas ondas do mar...

Na colina verdinha...

Na chuva que cai do céu...

E sinto teu gosto com sabor de quero mais...

O vento minuano que aqui passa...

Deixa agora um rasto silencioso...

Como se fosse você chegando...

As folhas do inverno se arrastam...

Como que escrevendo palavras de amor...

Que você declara em meu ouvido...

Ou naquele poema que eu me delicio lendo...

(*_*) (*_*)

www.styllefm.com

Uma web rádio - levando emoção onde você estiver!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 04/07/2013
Código do texto: T4372472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.