ONTEM...HOJE....AMANHÃ...

ONTEM...quando eras de outro,

sabia eu...o que era a Fatalidade.!

HOJE...que estás ao meu lado,

sei eu...o que é a Felicidade...!

AMANHÃ...quando partires para outros braços,

então eu...conhecerei o que é a saudade...!

betomotri
Enviado por betomotri em 04/07/2013
Código do texto: T4372641
Classificação de conteúdo: seguro