O amor, a mais bela Flor

O amor,

Faz renascer,

transparecer,

faz viver

faz entender,

compreender

sem nenhuma razão

Traz alegria,

Traz harmonia,

faz sintonia,

Todos os dias

No coração

Que quando tocado,

apaixonado,

guardado,

E cultivado

traz palavras doces,

carregadas de amor e paixão