Há Tempos...(Andrea Lucia)


Há tempos me excedi
Aceitei o inaceitável
Extrapolei meus valores
Alimentei futuros
Cultivei promessas
Cultivei dores!

Há tempos me excedi
Aceitei o inaceitável
Fui amadora, fui ingênua
Ora tola, ora pequena
Em relação à vida
Em relação aos amores!

Hoje acho que aprendi!
(assim espero!)