Ousadia! ... (Andrea Lucia)
 
 
A ousadia que me vesti
É roupagem transparente
Bordada de coragem
De retalhos da alma
Da costura dos pedaços
Da pouca dignidade
Que ainda me restou...
...de querer viver sem ti!