Arco-iris de gelo

A combinação de cores primárias obtém

cores inimagináveis , belas e diferenciadas

especiais por serem únicas , igual a um amor

durador , verdadeiro , puro e intenso ,

exclusiva forma de amor

O que o torna diferente ?

qual o motivo para seguir em frente ?

para dar continuidade a esse um amor

apesar de desencontros e afinidades incomuns

tudo se faz em luz , em cores um raro arco -iris de gelo

Que com o raiar do sol , derrete-se em um preto e branco

comum aos olhos alheios , porém continua multi-colorido

secretas e exclusivas aos enamorados , que acreditam

que um arco -iris de cores divinas e seletas colorem o amor .

Daniela Valadares Aleixo
Enviado por Daniela Valadares Aleixo em 05/07/2013
Código do texto: T4373503
Classificação de conteúdo: seguro