NOS COMPLETAMOS

Falta em mim , o que sobre em você

o que falta em você , sobra em mim

andamos por estradas opostas

porém nossos caminhos ainda

irão se cruzar .

Quando o sol se puser , a lua surgir

e nossos olhares se cruzarem

não andaremos mais sozinhos

preencheremos os vazios

existentes em nossos corações .

Daniela Valadares Aleixo
Enviado por Daniela Valadares Aleixo em 05/07/2013
Código do texto: T4373505
Classificação de conteúdo: seguro