PARE O DIA AGORA!

Escreva agora um poema em minha

pele

Sobre ela deixe a cadência dos teus

versos

Que nasçam nos movimentos do teu

corpo

Ame! Explore o meu desejo ao sol do

meio dia

Que saibam todos como se faz poesia

viva

Respira ela no beijo que busca a alma

Nos movimentos dos nossos corpos

Nas mãos que exploram

Na sede sem fim

No instante em que te procuro

No exato tempo em que me encontra

E assim nada sei do mundo lá fora

Quando o ar que respiramos nos falta

Tudo o que se faz na construção dessa

obra

não podia esperar pelas estrelas

nem ser acobertado pela noite

Porque? Essa poesia precisa do sol do meio dia

pra viver

Simone Stone
Enviado por Simone Stone em 05/07/2013
Código do texto: T4373699
Classificação de conteúdo: seguro