Saudades sua...

Eu não sei o que acontece comigo,

tenho vontade de dizer em seu ouvido,

tenho vontade de gritar,

que te amo e amo e amo tanto...

Queria que sumisse o tempo

e ficasse somente nós,

que fugissem todas as diferenças

e sobrasse só o seu olhar.

Mesmo tento que ir em frente,

e seguir por caminhos diferentes

queria te ter aqui comigo,

porque sinto muita falta do calor do seu abraço...

Podia não ter acabado,

porque o sentimento ainda persiste.

Podia me fugir todos os pensamentos

e então não pecaria te perder

por pensar demais.

Sinto tanta saudades sua,

saudades de voar sem precisar sair do chão.

MariaLaura
Enviado por MariaLaura em 05/07/2013
Código do texto: T4373748
Classificação de conteúdo: seguro