Pela manhã, amiúde,
carrego impaciente paixão.
Alegre, feliz sina
plena de infortúnios.
Que em encanto descortinam 

suas cartas que não chegam.
Esse telefone mudo...
Silêncio a atropelar
a rudeza nas esquinas.