PERGUNTE PRO SEU CORAÇÃO

Pare, ouça, escute...

Tem alguém querendo lhe falar

Mas é preciso muita atenção

Senão não consegue escutar!

São palavras vindas de dentro do peito

E seu remetente é seu próprio coração

Então pergunte a ele? Vá! Coragem...

Pergunte por que sentes tanta solidão?

Pergunte pro seu coração...

O que nunca teve coragem de falar

Pergunte sobre sofrer sem razão

Não deixe essa chance passar!

Vamos pergunte, sem receio e sem medo da resposta...

Sei, talvez não seja o que tanto almeja,

Mas se souber... Quem sabe... Talvez...

Seu coração não sangre nessa peleja!

Vamos pergunte pro seu coração...

Mas seja sincero ao perguntar

Pois se mentir, sinto dizer...

Somente a você vai enganar!

04/07/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 05/07/2013
Código do texto: T4373913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.