Vem meu amor, vem depressa!

Quero morrer em vossos braços

Saciar em abraços minha fome de carinho

Mirar em seus olhos a saudade

Beijar vossos lábios de mansinho

Ah! Meu amante que regressa

Vem no meu seio dormitar

Traga as camélias e as rosas

Vem trotando entre as nuvens, vem, vem depressa

Sinto que meu peito dilacera

Já não te posso esperar

Vem meu amor, vem depressa

Vem em meu seio dormitar

Veja meu amor, no caminho,

A morte já se achega ao cercado

Depressa meu amor, vem para o ninho

Quero suspirar ao vosso lado

Sente meu amor, meu coração,

Batendo ao encontro do seu peito

Sacia meu amor, essa paixão

Leve-me a morte ou o desejo

Carol S Antunes
Enviado por Carol S Antunes em 05/07/2013
Código do texto: T4373968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.