PRECISO DE VOCÊ PARA VIVER...



Preciso de você para viver...
Não como uma erva daninha a sugar
E sim como a seiva a sustentar




Preciso de você para viver...
Não apenas no compasso da canção
E sim na própria razão da inspiração




Preciso de você para viver...
Não como o ar que apenas suaviza
Mas como o sopro vivificante da existência




Preciso de você para viver...
Não somente um fruto que alimenta
Mas também como a raiz que tudo aguenta




Preciso de você para viver...
Não só no prazer do entretenimento
E principalmente na dor sendo linimento




Preciso de você para viver...
Para aplacar da natureza amante a sede
E não apenas embalar-me em sua rede




Preciso de você para viver...
Com toda a intensidade de quem ama
Não somente para deitar na sua cama




Preciso de você para viver
Para o cotidiano ganhar novo nexo
E não apenas saciar o desejo do sexo




Preciso de você para viver...
Para dividir o que houver de mais importante
 Inclusive, intensos momentos de amantes




Preciso de você para viver...
Para refutar a natureza animal
Para confirmar o querer natural




Preciso de você para viver...
Mesmo se não quiseres assim
O ideal é fazer o que exijo de mim.




Madalena de Jesus
 


Acessem:

http://www.madalenadejesus.prosaeverso.net/

e  


http://madalenadejesus1.blogspot.com.br/