LONGE DE MEU BEM

05/07/2013

NOSSA QUE NOITE MANEIRA,

COMO HOJE DANCEI, NO ESPAÇO DEZ

É! LOGO ALI NO PÉ DA LADEIRA

ONDE TODOS “ARRASTAMOS” RITIMADO OS PÉS

RELEMBREI COMO A DANÇA NOS RENOVA,

AUMENTA A ESTIMA DE CADA PESSOA

ACABA COM DOENÇAS, TIRA PÉ DA COVA

TRAZ OCUPAÇÃO A QUEM ESTÁ TAMBÉM ATOA

O TEMPO PASSA E CADA PASSO RELEMBRADO

AUMENTA ALEGRIA, ME DEIXA ENTUSIASMADO

PROBLEMAS DESAPARECEM,

ASSIM COMO NOSSOS CORPOS SE AQUECEM

AH! QUANTA ALEGRIA E BOM HUMOR

AGORA PODEREI DANÇAR MELHOR COM MEU AMOR

ELA QUE LONGE DE MIM AGORA ESTÁ

MAS SEI! NA MISSA DA JMJ, POR NÓS A ORAR

CHEGUE AI EM SEU CORAÇÃO

COMO CHUVA DE BENÇÃOS MINHA CANÇÃO

CANÇÃO DE ALMA SIMPLESMENTE FELIZ

QUE OLHA PARA SEU RETRATO E DIZ

QUE VONTADE DE TE ABRAÇAR

DE PODER CONTIGO ESTÁ

MAS JUNTO COTIGO, PELO CÉU DIGO AMÉMI!

E ESTANDO EM DEUS, POSSO ABRAÇAR VOCÊ MEU BEM!

Nelson Poeta da Silva
Enviado por Nelson Poeta da Silva em 06/07/2013
Código do texto: T4374292
Classificação de conteúdo: seguro