Tens razão

Tens toda razão

Roubaste meu coração

Agora sou só emoção

Agora sou feliz

Não voltarei jamais a ser infeliz

Encontrei voce

Minha alma só precisa de voce

Quero sublimemente

Encantadoramente

Que tu,minha amada

Sejas mães de nossos futuros

Filhos

E se Deus quiser

Começarmos,com eles,nossos filhos

Uma semente eterna

Do sagrado e verdadeiro amor

Que carregamos em nossas almas poéticas