ESCRITO NO CÉU

Vou lhe encontrar, eu garanto,

sozinha, no mundo a vagar.

Enxugarei o seu pranto,

sem nada, de você, cobrar.

Vou lhe abraçar com carinho,

sentir o seu corpo tremer.

Em cada bochecha um beijinho,

em cada beijinho um prazer.

Vou lhe tocar, de repente,

sei que você vai gostar.

O amor vai unir mais a gente,

não vale a pena negar.

Vou lhe amar, noite e dia,

me empapuçar do seu mel.

Rimar destino e magia,

poema escrito no céu.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/07/2013
Código do texto: T4374402
Classificação de conteúdo: seguro