Deixe-me sentir seu amor

Brinde meu dia com seu sorriso.
Faça dos meus passos um bailado.
Sussurrando baixinho em meu ouvido.
Um fundo musical enamorado.

Beije minha boca com vontade.
Deixe-me sentir o seu calor.
Faça da mentira a verdade.
Desperte novamente o sonhador.

Sonhe o sonho dos amantes.
Seja neste sonho meu senhor
Um minuto, apenas uns instantes.
Cole em minha alma o seu amor.

Deixe no meu ar o teu perfume.
Deixe no meu corpo a saudade.
Deixe um pouquinho da magia.
E o prazer de sentir felicidade.


Edamaria
Enviado por Edamaria em 06/07/2013
Código do texto: T4374637
Classificação de conteúdo: seguro