Melancólica espera

MELANCÓLICA ESPERA

Guida Linhares

Nesta aridez do deserto,

dias e dias sem fim,

você longe de mim.

O véu que me cobre a boca,

guarda o beijo sentido,

na saudades de ti, querido.

Olho a areia em movimento,

pelo vento que a transporta.

Vem! Já me sinto quase morta.

No turbante escondo os cabelos,

que só a ti mostrarei,

pois és da minha vida, o rei.

Um céu azul esquenta o norte,

a paixão abrasa a alma,

venha logo me trazer a calma.

E juntinhos no oásis de sonhos,

iremos vencer o árido deserto.

Desta longa espera, no amor desperto.

Santos/SP

04/04/07

Guida Linhares
Enviado por Guida Linhares em 04/04/2007
Reeditado em 05/04/2007
Código do texto: T437490
Classificação de conteúdo: seguro