Nada alem do valor das palavras...

Cantamos a canção da insegurança

A incerteza invade nosso peito

Enquanto o coração pulsa de forma continuamente forte

Sem saber para que lado seguir

Que caminho tomar...

E nós jamais seremos os mesmos...

Tudo que lutamos se perdeu...

Conseguiremos um dia reconstruir nosso castelo?

Nosso pequeno forte imaculado de promessas...

A eternidade talvez seja apenas uma chave trancada em nossos corações...

E o “nada” se torna “tudo” e as memórias caem como cinzas pelo chão...

Como uma flecha quebrada atirada ao céu nós seguimos...

O que faremos quando até o certo parecer errado?

Quando o tempo parar de girar sobre o nosso mundo?

Quando nenhuma palavra tiver sentido sobre nossas ações?

Estou tão cansado de mostrar um amor tão lindo e profundo

Que ninguém consegue sentir...

Abra seus olhos e reconheça o que é real

Perguntarei mais uma última vez...

Sobre o sentimento ditos em um ator de redenção

Qual o valor destas palavras?

Rafael Crow
Enviado por Rafael Crow em 06/07/2013
Código do texto: T4375244
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.