Quando chega a madrugada

E quando chega a madrugada...

Salada conta meus sentimentos

Faz parecer bem assustada

Com destaques para os momentos.

Cabeça louca, corpo semi-nu

Sentimento vivo e disparado

que vem do norte e vai pro Sul

Amor medido e calculado.

E quando chega a madrugada

Te quero perto, cadê você

Olho pros lados bem apressada

Espero amando o amanhecer.