você é pedaço de mim

você é meu ritmo, meu chão...
você é tudo que vejo,
desejo, paixão... 
você é sol da manhã, entardecer 
é vento que vem do mar
encanto, vontade de amar
você é meu sonho esperado
meu passo, minha direção
você é grito calado
 
com você sonho acordado 
você me faz delirar 
quando fazemos amor
você me alucina, ilumina
com seu olhar de tesão 
seu sorriso é tão gostoso
quando ri de qualquer coisa 
você brinca do seu jeito
me divirto quando eu vejo
e quando eu te abraço
te encho de beijos, me acho
no tempo, me perco em desejos 

você é sonho sem fim 
amor que vem, que vai  
em você eu penso, me esqueço
quando estou fora de mim 
você é fonte que mata a sede
encanto que não termina
você é a mina, raio sem fim, luz
você é farol que conduz 
eu gosto de sonhar com você
de pensar em você
você é sol do meio dia
você é lua, chuva, tempestade
estrela que brilha, aconchego 
calor na noite fria...   

você é o motivo de ser

magia, razão de viver
fonte sem fim, você é a mina
você é desejo, paixão...
você é o segundo que dura
você é o minuto que fica.

Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 07/07/2013
Código do texto: T4375776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.