GRÃO DE AREIA

Um grão de areia   
apenas um grão de areia 
olhando para as estrelas
procurando por você
querendo ver a tua luz
que ilumina o meu ser
entre tantas estrelas
se você não existisse...
eu te inventaria
 
se você não existisse 
porque eu existiria?
de quem sentiria saudades
a quem amaria,
a quem falaria de amor
o que os meus olhos veriam
se não fosse você
se a tua luz me faz viver
me faz sentir esse ser
 
um grão de areia
é o que eu sou 
procurando o teu brilho
que me livra da dor
que preenche o vazio
transmitindo o calor
fazendo sentir teu amor
se você não existisse...
eu te inventaria
 
se você não existisse
porque eu existiria?
porque olharia pro céu
porque sentiria saudades
se tua luz é minha verdade
se teu sonho é meu desejo
teu sorriso minha fantasia
se a vida em ti eu vejo
se você não existisse
porque eu existiria?
se você é meu motivo
de olhar o céu e dizer:
estou aqui por você,
meu amor, minha alegria
 

Alberto SL
Enviado por Alberto SL em 07/07/2013
Código do texto: T4375794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.