Rumores do Adeus

Nascemos com uma missão

Que normalmente magoará o coração

Passamos por inúmeros obstáculos

Nos vemos muitas vezes no vácuo

Ao redor contorcem nossos problemas

Que se agravam formando dilemas

Nos ferindo profundamente

Nos marcando duramente

O correto é com fé enfrentar

A mágoa que findou o amar

Sentimento puro e sem fim

Que não depende apenas de mim

Todo jovem se ilude

Se impressionando com a virtude

O circulo vicioso familiar

Chega às vezes destruir um belo lar

Tudo está terminado

Não resolve um coração magoado

Há o inicio e o fim

Não precisas mais de mim

O passado se findou

O que senti foi sincero

Embora tudo passou

O amor muitas vezes não é eterno...

Seguiremos mesmo assim, em frente

De certa forma, magoados com essa gente

Galgando procuramos outros rumos encontrar

Quem sabe no futuro algo de bom possamos abraçar...

Tudo passa, tudo pode se modificar

O que nos pertence e o que vamos ser

Por mais que nos prejudiquem iremos encontrar

E nada impedirá o que irá nos pertencer...

És um encanto uma doçura

Realçando a beleza em proporção madura

Tens um ideal a seguir

O filho, o amor, o porvir...

O passado se findou

Embora magoado passou

Sigo tranqüilo e quem sabe emocionado

Com fé e amor esquecerei o meu passado...

Amor é o alicerce da vida

Não o deixeis perdida

Vencerás tenho certeza

Deslumbrarás a natureza...

Lembrar-me-ei dos olhos teus

Singelos, expressivos e sublimes

Partindo recordar-me-ei meus crimes

Adeus, meu amor, adeus.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 07/07/2013
Código do texto: T4376333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.