"DECLARAÇÃO DE AMOR".
  ARMANDO LEMES.
 
Amor pensei um pouquinho,
eu quero te dar carinho,
e muito amor também.
Quero viver sempre a seu lado,
como eterno namorado,
eu não quero mais ninguém.
 
Nossas vidas estão ligadas,
és minha eterna namorada,
que eu amo de paixão.
Quero fazer parte de sua vida,
lhe dar amor, lhe dar guarida,
compartilhar seu coração.
 
Quero dormir a seu lado,
bem juntinho agarrado,
fazer amor bem gostoso.
Quero sentir seu perfume,
de você sentir ciúmes,
eu quero ser seu esposo.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-8 de julho de 2013